Bienvenido a nuestra plataforma de eventos
para compartir y co-crear conocimiento

Webinar M-Active

Martes, 27 de Octubre
Colombia- Ecuador: 11:00 am – 12:00 pm 
México: 10:00 am – 11:00 am

Descubre el potencial que un ingrediente natural como GENENCARE™ OSMS BA puede aportar a tus formulaciones de cuidado de piel y cabello.

Expo Cosmética México
Webinar ECO -HAIR

Septiembre 8 / 2020 
Colombia y México: 10:00 – 10:40 a.m
Chile: 12:00 – 12:40 p.m

Innovación capilar verde como plataforma de crecimiento post–covid

Uno de los efectos de la pandemia en la industria de Cuidado Personal ha sido la aceleración de la tendencia ECO, principalmente sobre la categoría que movilizará la recuperación del sector en la región: cuidado capilar & styling.

Te invitamos a descubrir cómo responder ante el consumidor Latinoamericano re-inventado, que hoy espera no solo productos capilares innovadores y costo/efectivos, sino también capaces de disminuir su eco-ansiedad.

Webinar Skin Trends 2020

Agosto 4 / 2020 – 2:00 a 3:00 p.m

La evolución en las rutinas, formatos y claims de skincare, asociados a las nuevas necesidades de nuestros consumidores.

¿Cómo las nuevas dinámicas sociales y económicas que vive el consumidor colombiano están movilizando un cambio en las propuestas de productos y rutinas para el cuidado de la piel, dentro y fuera de la casa?

Webinar The Skin Challenge

Julio 22 / 2020 – 2:00  a 3:00 p.m.

Las necesidades de la piel asociadas a los nuevos conceptos de belleza dentro y fuera de casa.

¿Cómo las nuevas dinámicas sociales y económicas que vive el consumidor ecuatoriano están movilizando un cambio en las propuestas de productos y rutinas para el cuidado de la piel, dentro y fuera de la casa?

Webinar Sanitización y desinfección 360º

Abril 30/2020 – 03:00 PM – 04:30 PM

Conceptos y soluciones técnicas aplicadas al desarrollo de productos para eliminar microorganismos en manos, superficies y ambientes.